Face à la crise sanitaire, le secteur horeca est contraint de se réinventer. À l'arrêt forcé, le chef cuisinier Arnaud Urbain a alors eu l'idée d'ouvrir son foodtruck, aménagé en deux semaines. Il l'a installé sur la pelouse devant l'habitation de sa belle-mère à Hyon, rue des canadiens. Le concept : proposer des plats à emporter de qualité pour des personnes qui n'ont pas vraiment le temps de cuisiner en ce moment, le personnel soignant.
"La crise est là, le Covid est là mais on s'est dit l'espoir est là aussi. Il suffit d'y croire. Moi j'y crois donc je serai là à vendre mes petits plats", s'enthousiasme Arnaud.
Des plats traditionnels cuisinés le matin et placés sous vide sont prêts à être réchauffés comme la carbonnade flamande, le vol au vent ou encore un couscous de poisson. "Tout est cuit en basse température et tout est mis sous vide. Ce qui va permettre aux gens de réchauffer ça rapidement" explique-t-il.
Le camion d'Arnaud sera ouvert tous les jours entre 17h30 et 20h30 à Hyon.
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